本平台正在幫助的全台狗園貓園共計 94 個
已捐出貓狗飼料 3,578,676.8 公斤
共花費 1億2753萬0847.36 元
直接受惠貓狗共約 12,257 隻


所有進入「台灣貓狗聯合勸募平台」專戶的愛心捐款,都擁有以下優勢:

  • 確保您的愛心有憑據:在「台灣貓狗聯合勸募平台」進行愛心捐款的每一位捐款人,都會收到正式且可供抵稅的合法收據,確保您的愛心有憑有據。
  • 確保您的愛心不減分:每一個營救案例或受助個案都會由專業的志工前往了解評估,由「台灣貓狗聯合勸募平台」負責把關,確保您的每一份愛心都確實使用在最需要且最弱勢的貓狗身上。
  • 確保您的愛心發揮最大效益:因為「台灣貓狗聯合勸募平台」每月的醫療與飼料開支都達到數百萬元,所以本平台與全台多個動物醫療機構及各大飼料廠商都有合作關係,可以用最合理的價格,獲得最好的醫療服務,並購得最多的飼料,確保您的愛心發揮最大效益。
  • 確保您的愛心不變質:「台灣貓狗聯合勸募平台」是由合法立案的社團法人台灣動物緊急救援推廣協會成立,每年的勸募活動都經主管機關申請通過並獲得許可字號在案可查(107年度許可文號:衛部救字第1061364130號),並由政府指派的會計師事務所進行帳務查核,確保您的愛心不變質。本協會最新一次接受衛福部委託會計師實地查核本協會辦理勸募活動募得財務數額使用情形及流向,結果為「無缺失」。

聯絡我們

台灣貓狗聯合勸募平台 聯絡中心

電  話: (04) 2360-0176
傳  真: (04) 2360-9747
郵寄地址:
(40199) 台中力行路郵局第44號信箱
電子郵件: volunteer_center@savedogs.org